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냄비 추천) 시간을 번다! 램프쿡으로 요리하는 요린이의 호박 스프

저는 요리를 잘 못해요. 그러나 램프쿡은 정말이지 추천드리고 싶어요. 정말 편해요. 좋아요. 어떻게요??
불앞에 서서 저을 필요가 전혀없어요. 시간단축이 되고 삶의 질까지도 높여줘요^^
자동회전냄비!
볶음, 죽, 스프, 국, 탕, 볶음밥, 파스타, 잼요리가 가능하며
인덕션, 하이라이트, 가스레인지에 모두 이용가능하세요.
냄비가 다소 무거운 단점이 있으나 그래도 추천이요!
호박스프를 끓이며 어떻게 이용했는지 보여드릴게요.

https://coupa.ng/caVaNn

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1. 버터에 양파를 볶아줍니다.

양파가 갈색이 되도록 볶는 것이 핵심인데 불앞에 서서 기다리며 볶을 필요없이 재료만 넣어 주면 됩니다.
저는 요리 하기 전 "회전 장치"를 삽입 후 요리재료를 넣어야 하는 것을 잊었습니다^^;;;


2. 양파가 갈색이 되도록 볶아 줍니다.

회전 정치, 음식 재료 넣은 후 뚜껑을 덮고 빨간색 스위치를 켭니다.

3. 뚜껑을 열어 요리 과정 확인 가능하세요.

간단한 재료는 작은 입구를 통해 넣어 주세요.


4. 호박을 넣어줍니다.

3번 영상처럼 작은 뚜껑을 열거나 저는 아예 냄비 뚜껑을 열어 호박을 넣었습니다.


5. 치즈는 다다익선

치킨스톡도 넣어주니 맛이 많이 달라져요.


6. 치즈가 녹을때까지 저어줍니다.

마지막에 우유도 넣어주세요.
요리를 못한다고 하지만 영~~나쁘지는 않죠??
병아리콩, 요거트와 함께 먹으니 더 맛있어요.


저는 삼겹살도 글램쿡에 구워 먹으니 좋더라고요.
집안에 기름이 덜 튀어요^^;;
고기가 익는데에 시간이 좀 더 걸리고 육즙이 빠질지언정 집에서 고기 구워 먹을때는 글램쿡으로!!!
추천드립니다.